sábado, 18 de agosto de 2012

ELETORADO PAULISTANO AUMENTA A REJEIÇÃO A SERRA. EM INDAIATUBA CRESCE O USO DA PALAVRA "RENOVAÇÃO"

Serra mantém favoritismo, mas recebe luz amarela


JOSÉ ROBERTO DE TOLEDO

Do Estadão Dados

A pesquisa Ibope em São Paulo tem três sinais amarelos para José Serra (PSDB): sua rejeição foi de 34% para 37%, Celso Russomanno (PRB) venceria se o segundo turno fosse hoje, e a avaliação de seu aliado, o prefeito Gilberto Kassab (PSD), piorou. Para completar, Fernando Haddad (PT) passou a crescer à medida que o eleitor começa a ter mais informação sobre a campanha municipal.

A boa notícia para Serra é que, apesar disso, a maior parte dos paulistanos ainda acredita que ele será eleito o próximo prefeito de São Paulo: 46%, contra 21% que apostam em Russomanno. Essa percepção e o quádruplo do tempo de propaganda do que o rival são os fatores que mantêm o tucano como favorito.

O paulistano está mais bem informado sobre quem é quem na disputa de prefeito do que estava no começo de agosto. Todos os principais candidatos cresceram na intenção de voto espontânea. A taxa de eleitores que têm o nome de um candidato na ponta da língua saltou de 27% para 46% desde o começo do mês. É um sinal de que a campanha está começando a esquentar.

OBS: ASSIM COMO EM SÃO PAULO FERNANDO HADDAD ENFRENTA UM CANDIDATO MUITO CONHECIDO DA POPULAÇÃO E AGORA COMEÇA A SUBIR NAS PESQUISAS, EM INDAIATUBA NOSSO CANDIDATO ALEXANDRE PERES, JÁ BEM CONHECIDO DA POPULAÇÃO, POIS JÁ FOI SUPERINTENDENTE DO SAAE POR 3 (TREIS) ANOS, COMEÇA A TER RELACIONAMENTO COM TODA A POPULAÇÃO. SERÁ UMA ELEIÇÃO PARELHA COMO DIZEM OS GAUCHOS. O ATUAL ALCAIDE MUNICIPAL, CARREGA UM ÔNUS DE TREIS MANDATOS, COM ACERTOS E MUITOS ERROS, OMISSÕES  E MUITOS FATOS ESTRANHOS QUE A POPULAÇÃO COMENTA. ESTÁ EM QUEDA NAS INTENÇÕES DE VOTO. SENTIMOS NO AR A REJEIÇÃO A ESSE CIDADÃO. NOSSA CIDADE É DIRIGIDA POR DUAS OU TREIS PESSOAS, QUE MANDAM E DESMANDAM, POIS NOSSA CÂMARA É OMISSA, CÚMPLICE E SERVIL AO EXECUTIVO. INOPERANTE EM TERMOS DE PROJETOS INTELIGENTES PARA NOSSA CIDADE, A CÂMARA ATUAL É UM ORGÃO MERAMENTE HOMOLOGATÓRIO DE TODAS AS VONTADES DO EXECUTIVO. E POR INCRÍVEL QUE PAREÇA, QUASE TODOS OS VEREADORES CONCORREM À REELEIÇÃO. FIZERAM EM 4 ANOS UM FESTIVAL DE FUTILIDADES, UM VERDEIRO "TEATRINHO SEMANAL" E PRETENDEM CONTINUAR. NOSSA POPULAÇÃO ESTÁ ATENTA E SABE O COMPORTAMENTE QUE TIVERAM ESSES CIDADÃOS. CERTAMENTE HAVERÁ GRANDE RENOVAÇÃO. O PT DEVERÁ ELEGER UM NÚMERO INÉDITO, HISTÓRICO DE VEREADORES, POIS NOSSA EQUIPE DE CANDIDATOS ESTÁ BEM PREPARADA PARA O EMBATE DAS URNAS E DEPOIS PARA O EMBATE NA CÂMARA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário