sábado, 4 de fevereiro de 2012

COMPANHEIRO CHICO ALENCAR DÁ EXEMPLO AOS NOSSOS VEREADORES


02/02/2012

Deputado aponta 'tragédia de erros' em Pinheirinho
Alan Marques - 22.fev.2011/Folhapress


Antes de vestir o terno para a abertura do ano legislativo, nesta quinta-feira, o deputado Chico Alencar (PSOL-RJ) fez uma escala em São José dos Campos (SP) e participou do ato contra a remoção dos moradores de Pinheirinho.

"Estou abrindo meu ano aqui, que é onde um parlamentar deve estar", justificou.

Sobre a desocupação, ele disse: "Foi uma tragédia de erros. O governo e a Justiça existem para solucionar os problemas. Neste caso, só conseguiram agravá-los".

OBS: O EXEMPLO É SIMPLES: CHICO É DO RIO DE JANEIRO MAS FOI, VERIFICAR O PROBLEMA GRAVE NO PINHEIRINHO, SÃO JOSÉ DOS CAMPOS.

SEGUINDO ESSE EXEMPLO, NOSSOS VEREADORES DEVERIAM ESTAR NA BASE, EM CONTATO COM OS ELEITORES, QUE SÃO OS FUNCIONÁRIOS PÚBLICOS, HOJE MOBILIZADOS EM CAMPANHA SALARIAL. DEVERIAM SE REUNIR COM O SINDICATO E OUVIR, DISCUTIR, DIALOGAR, QUESTIONAR, CONCORDAR, DISCORDAR. MAS O QUE FAZEM É SÓ OUVIR O QUE DIZ A ASSESSORIA DO ALCAIDE. AFINAL FAZEM ASSIM, PORQUE QUEREM PRESERVAR SUAS POSIÇÕES, SUAS BENESSES.
OUTUBRO LOGO CHEGARÁ E AÍ, VEREMOS MUITOS DELES JUNTANDO SEUS CACOS E CHORANDO O LEITE DERRAMADO. JÁ NÃO VALERÁ MAIS A PENA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário