sábado, 15 de dezembro de 2012

DIZ O DITADO: "O JARRO TANTAS VEZES VAI À FONTE, QUE UM DIA SE QUEBRA".

Vereador é cassado

A cassação foi divulgada oficialmente, ontem, 13 por decisão do juizado eleitoral

14/12/2012
O atual vereador e líder do governo municipal na Câmara, Luiz Alberto Pereira, conhecido como Cebolinha foi cassado por decisão da Justiça Eleitoral de Indaiatuba, divulgada na quarta-feira, 12, mas divulgada oficialmente e registrada ontem, 13.

A cassação foi imposta pelo promotor do Ministério Público, Christiano Poltronieri, e avaliada pela juíza eleitoral Daniela Faria Romano, que estipulou multa de R$ 5 mil, além da cassação e a impossibilidade da diplomação do próximo mandato que ocorreria na próxima na quarta-feira, 19.

Em contato com o vereador o mesmo disse não concordar com a decisão e que irá recorrer. “Cabe a justiça julgar, mas nós estamos analisando o recurso”, completou.

A cassação ocorreu por denúncias recebidas pelo MP, como um vídeo onde na época Cebolinha pedia votos em um churrasco, antes da campanha eleitoral.

O atual vereador também recebeu outras denúncias como a divulgada pelo Jornal Mais Expressão onde estabelecia pagamento e aluguel de terrenos para colocação de placas eleitorais. A decisão cabe recurso, mas deve ser feita nas próximas horas.

Se a decisão permanecer, quem assume a posição de vereador no lugar do Pmdebista será Cesar da Cidade do Sol, que obteve 2.510 votos válidos na última eleição e é o suplente da legenda. Cebolinha havia ficado entre o 6º mais bem votado com 3.113 votos.

OBS: TEMOS UMA PENCA DE VEREADORES ELEITOS, QUE FORAM DENUNCIADOS NA JUSTIÇA ELEITORAL POR CORRUPÇÃO ELEITORAL. SÃO ELES: MASSAO, CEBOLINHA, GERVÁSIO, CHIAPARINI, BARONI E "TOCO" DA CROISSANT. CEBOLA ACABA DE SER CASSADO. OS PROCESSOS DOS OUTROS CINCO, CORREM EM SEGREDO DE JUSTIÇA. PROVAVELMENTE TEREMOS MAIS NOVIDADES EM NOSSA CIDADE. COM A JUSTIÇA ELEITORAL FUNCIONANDO EM INDAIATUBA, O AR FICARÁ MAIS PURO, A CIDADE FICARÁ  "MAIS LIMPA", EM PROCEDIMENTOS POLITICOS. CASO OS SEIS ELEMENTOS CITADOS SEJAM CASSADOS, TEREMOS UM ANO (2012) QUE ENTRARÁ PARA A NOSSA HISTÓRIA. PONTO PARA NOSSAS AUTORIDADES; JUIZA DANIELA FARIA ROMANO E O PROMOTOR DO MINISTÉRIO PÚBLICO CHRISTIANO POLTRONIERI E SEUS AUXILIARES, QUE DÃO UM BELO EXEMPLO À SOCIEDADE INDAIATUBANA. AFINAL, ESTAMOS A COSTUMADOS A VER SÓ "PROSPERAR A IMPUNIDADE". ENTÃO, ESSE FATO É AUSPICIOSO !!!










Nenhum comentário:

Postar um comentário