quarta-feira, 16 de maio de 2012

16/05/2012 - 11h41


Para leitor, muitos usam esquema de diretor da Prefeitura de SP para enriquecer

LEITOR SILVANO CÔRREA
DE SÃO PAULO

O ex-diretor da Prefeitura de São Paulo e ex-assessor de Kassab, Hussain Aref Saab, comprou um apartamento, em 2008, por R$ 242 mil, que, em 2005, havia sido vendido por R$ 1,2 milhão.

Esse negócio (da China!) foi feito com o empresário David Carlos Antonio que tinha processo de anistia parado na prefeitura há cinco anos.

E, surpresa, quatro meses depois o processo passou a tramitar com o alvará sendo concedido um ano depois pelo departamento chefiado por Aref.

Ou seja, um "agrado" de R$ 800 mil foi o que custou o tal alvará. É o subfaturamento em ação. Será que agora a justiça vai comprovar o enriquecimento ilícito do sr. Saab?

E quantos, pelo Brasil afora, estão usando esse esquema para enriquecer a custa do contribuinte e dos municípios?

OBS:1- MATÉRIA TRANSCRITA DA FOLHA DE SÃO PAULO.

OBS:2- PARA LEITOR DA FOLHA, MUITOS USAM ESSE EXPEDIENTE PARA ENRIQUECER.

OBS:3- QUANDO ELE QUESTIONA: "E QUANTOS PELO BRASIL AFORA, ESTÃO USANDO ESSE ESQUEMA PARA ENRIQUECER A CUSTA DO CONTRIBUINTE E DOS MUNICÍPIOS?",
É UMA QUESTÃO A SER INVESTIGADA, PELA CÂMARA MUNICIPAL QUE TEM PODERES CONSTITUCIONAIS PARA ISSO.

EM INDAIATUBA NÃO SERÁ ESSA CÃMARA QUE AÍ ESTÁ. OS ATUAIS VEREADORES "BLINDAM" QUALQUER TENTATIVA DE INVESTIGAÇÃO. ELES TEM O RABO PRESO COM O EXECUTIVO. AUGUNS TEM A PARENTADA PENDURADA EM CARGOS COMISSIONADOS, OUTROS TEM INTERESSES DIVERSOS E NÃO VALE A PENA SE ATRITAR COM O CHEFE.
SÓ VEREMOS UMA CÂMARA AUTÊNTICA NA PRÓXIMA LEGISLATURA, QUANDO TIVERMOS ELEMENTOS MAIS COMBATIVOS NO EXERCÍCIO DO MANDATO. CERTAMENTE ELEGEREMOS ELEMENTOS QUE NÃO "COMERÃO ENROLADO".
É TRISTE VER A PASMACEIRA DOS ATUAIS "CHAMADOS NOBRES" SE COMPORTAREM COMO BONECO DE VENTRÍLOCO, NA BASE DO SENTA E LEVANTA. SENTA PARA VOTAR APROVANDO, "TUDO QUE VEM DO EXECUTIVO" E LEVANTA PARA REJEITAR A QUALQUER TENTATIVA DE INVESTIGAÇÃO, POR PARTE DA OPOSIÇÃO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário