segunda-feira, 7 de maio de 2012

SITUAÇÃO DOS TRANSPORTES MUNICIPAIS ESTÁ CAÓTICO



Homem morre em acidente com ônibus que não respeitou cruzamento


Postado por TVSC em 07-05-2012 // 1 Comment Um acidente entre um ônibus da Viação Indaiatubana e um Monza, no sábado (05/05), no Jardim Califórnia, acabou com a morte do motorista do carro, o pedreiro Gilberto de Carvalho, de 52 anos.

O acidente aconteceu por volta das 13h30. De acordo com informações de testemunhas e do Corpo de Bombeiros, o motorista do ônibus não teria respeitado a sinalização de “Pare” da rua Basílio Martins.

Ao passar direto no cruzamento, o ônibus atingiu dois veículos. Um deles, um Monza, acabou completamente destruído. O condutor deste veículo morreu na hora. Os ocupantes do ônibus e do outro veículo envolvido não se feriram.

O pedreiro Gilberto de Carvalho é a décima vítima falat por acidente de trânsito em Indaiatuba, em 2012

OBS: NOSSA CIDADE TEM VÁRIOS SETORES QUE ESTÃO EM RÍTMO ELEITORAL. OS TRANSPORTES MUNICIPAIS, AS ESTRADAS VICINAIS, AS OBRAS DO NOVO PRONTO SOCORRO, O UPA DA MORADA DO SOL. ESSA EMPRESA DE TRANSPORTES, QUE JÁ MUDOU DE NOME VÁRIAS VEZES, JÁ TEVE VEÍCULOS SOLTANDO RODAS EM PLENA VIA PÚBLICA, AGORA CEIFA VIDAS DE TRABALHADORES. FALTA RESPONSABILIDADE  NA ADMINISTRAÇÃO MUNICIPAL PARA EVITAR ESSAS SITUAÇÕES. SEM CONTAR A SITUAÇÃO DA SECRETARIA DA SAÚDE, CAÓTICA . CARREGAMOS UM ÍNDICE DE MORTALIDADE INFANTIL VERGONHOSO PARA O PADRÃO ECONÔMICO DE NOSSA CIDADE.  DIA 23/5 HAVERÁ REUNIÃO DO CONCELHO MUNICIPAL DA SAÚDE NO PLENARINHO DA CÂMARA, 18.30 HORAS. A POPULAÇÃO PRECISA AGIR E PRESSIONAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário