domingo, 21 de agosto de 2011

PRODUTO AMAZÔNICO, O BACURI É ADICIONADO Á CERVEJA NO PARÁ.


Cerveja com fruto amazônico é lançada em festival
Weruska Goeking
19/08/11 20:12

Desde 2002, a fruta é utilizada na produção da cerveja produzida pela Amazon Beer, que foi vencedora do Premio Tecno Bebida Award no ano de 2002
Collapse

A Amazon Beer, cervejaria de Belém do Pará que utiliza frutos amazônicos na composição de suas cervejas, irá apresentar a Bacuri Beer, bebida feita com o fruto que leva o nome, no Beer Experience.

O bacuri é uma das frutas mais populares da região amazônica, pouco maior que uma laranja e contém polpa agridoce rica em potássio, fósforo e cálcio, que é consumida diretamente ou utilizada na produção de doces, sorvetes, sucos, geleias, licores e outras iguarias.

Desde 2002, a fruta é utilizada na produção da cerveja produzida pela Amazon Beer, que foi vencedora do Premio Tecno Bebida Award no ano de 2002.

A cerveja Bacuri Beer será lançada na versão garrafa durante o Beer Experience, festival de degustação de cervejas que acontece neste sábado (20/8). Os rótulos da Amazon Beer também foram repaginados pelo americano Randy Moscher, celebridade no mundo cervejeiro.

De acordo com a fabricante, a cerveja atrai o paladar feminino por conter apenas 1,8%de teor alcoólico — menor do que as cervejas comuns. Em pesquisa realizada na Estação das Docas, em Belém do Pará, onde funciona o bar de fábrica da cervejaria, constatou-se que 72% do público que consome o chope da Bacuri Beer é feminino.

OBS: TEREMOS QUE AGUARDAR A CHEGADA DESSA IGUARIA EM NOSSA REGIÃO, MAS ELA ESTÁ FAZENDO SUCESSO NO NORTE, ENTRE AS MULHRES. A CONFERIR


.

Nenhum comentário:

Postar um comentário