domingo, 16 de junho de 2013

CABRAL FAZ CHANTAGEM AO PRESSIONAR OS PREFEITOS DO PT NO RIO DE JANEIRO. LINDBERGH TEM TODO O DIREITO DE CONCORRER. OS PREFEITOS DO PT NESSE ESTADO PODEM ATÉ, RECEBER BEM MAIS APOIO E RECURSOS DO QUE ESTÁ RECEBENDO HOJE DE CABRAL. CHEGA DE CONCHAVOS E POLÍTICA RASTEIRA. OS JOVENS QUE ESTÃO NAS RUAS JÁ AFIRMARAM QUE SEU MOVIMENTO É CONTRA A MÁ GESTÃO DOS RECURSOS PÚBLICOS. O TOMA LÁ E DÁ CÁ, TEM QUE ACABAR. AS OBRAS SUPER-FATURADAS TEM QUE ACABAR. QUEM PAGA OS GANHOS EXORBITANTES DA CLASSE POLÍTICA, SÃO OS TRABALHADORES COM ESSE MONTE DE IMPOSTOS CRIADOS PELOS POLÍTICOS.

domingo, 16 de junho de 2013



Cabral cobra apoio dos prefeitos do PT, diz jornal.

-Reprodução -
Uma reportagem publicada no 'Jornal do Brasil' na última sexta, 15 de junho, afirma que o atual governador do Estado do Rio de Janeiro, Sérgio Cabral, exercerá todo seu poderio econômico e político para pressionar os dez prefeitos do Partido dos Trabalhadores no Rio a darem apoio ao vice, Pezão, na campanha do próximo ano.

Segundo o jornal, o encontro, marcado para um almoço no Palácio Guanabara, será uma continuação da reunião realizada no último dia 11 pelo prefeito de Niteroi, Rodrigo Neves – ex-secretário de Cabral – que tinha o mesmo objetivo e representou um confronto com a decisão do Diretório Estadual do PT que decidiu pela candidatura própria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário