quarta-feira, 14 de agosto de 2013

SE OS POLÍTICOS PENSAM QUE A POPULAÇÃO QUE FOI ÀS RUAS EM JUNHO JÁ ESQUECEU DAS MALANDRAGENS DOS POLÍTICOS, ESTÃO MUITO ENGANADOS. AS COBRANÇAS CONTINUAM E CONTINUARÃO, ATÉ QUE TENHAMOS PARLAMENTARES DIGNOS E COMPROMETIDOS COM A JUSTIÇA SOCIAL. NA PRIMEIRA SEMANA DE SETEMBRO DEVEREMOS TER NOVOS ATOS DE RUA. É PRECISO CONDENAR A IRRESPONSABILIDADE DOS QUE DANIFICAM PRÓPRIOS PÚBLICOS OU PRIVADOS, MAS APERTAR O CÊRCO AOS POLÍTICOS É PERFEITAMENTE DEMOCRÁTICO. OS CIDADÃOS ELEITOS, O SÃO PARA TRABALHAR EM PRÓL DA COLETIVIDADE, DO BEM COMUM. E GANHAM MUITO DINHEIRO POR AQUILO QUE FAZEM. SE FORMOS MEDIR A PRODUTIVIDADE DOS PARLAMENTARES EM FORMA DE PROJETOS, FISCALIZAÇÕES DO ERÁRIO E INVESTIGAÇÃO DAS MALANDRAGENS DO EXECUTIVO, ELES "FICARIAM DEVENDO AO COFRE DA CÂMARA. PODEMOS CONSIDERAR NESSA POSTURA IMPRODUTIVA, À ESMAGADORA MAIORIA DAS CÂMARAS MUNICIPAIS DO PAÍS. INDAIATUBA É UM EXEMPLO CLARO DA INCOMPETÊNCIA DOS PARLAMENTARES. EM NOSSA CIDADE NÃO ACONTECE NADA NESSA CÂMARA, A NÃO SER A OBEDIÊNCIA SERVIL AO EXECUTIVO.

Hoje às 19h40

Manifestantes tentam invadir Câmara Municipal de São Paulo


Agência BrasilParte dos manifestantes que se concentraram na tarde hoje (14) na Praça da Sé, muitos deles mascarados, saiu em direção à Câmara Municipal de São Paulo. No trajeto, muitas lojas e ônibus foram pichados. Chegando à Câmara, eles tentaram forçar a entrada no prédio. Os manifestantes protestam pela melhoria do transporte público e contra o desvio de recursos destinados a obras no metrô paulistano e na Companhia Paulista de Trens Metropolitanos (CPTM).
Segundo o vereador Ricardo Young (PPS), um grupo de 15 manifestantes entrou na Câmara para conversar com o presidente da Casa, vereador José Américo (PT). Após a entrada do grupo, os demais manifestantes forçaram a entrada e jogaram pedras na Câmara. A polícia revidou com bombas e gás lacrimogêneo.
Neste momento, os manifestantes, muitos deles mascarados, estão em confronto com a polícia e fazem fogueiras nas ruas com lixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário